;
30 сен 2018

Константин Семин. Прибылями олигархов вымощен путь в руину

22:59
18 КОММЕНТАРИЕВ
татьяна горячева
татьяна горячева
Он очнулся ,настал предел терпения!!!
николай юхимец
николай юхимец
Вот это денег нет!
Владимир Ананьев
Владимир Ананьев
Да их будет к концу года еще больше-----ни чего не изменится....
Владимир Ананьев
Владимир Ананьев
И куда только правительство смотрит....
Валентина Григорьева
Валентина Григорьева
Когда царя и прочих раскулачивали - тоже самое , а сейчас они святые и молются на них.Путин и Медведев тоже будут "СВЯТЫМИ" и в церкви будут на них молится . Короче - пути ГОСПОДНИ неисповедимы . ?????????????????????
nail bagmanov
nail bagmanov
кому очнуться? народа нет осталось население.правильно говорит мужик.
dasha okolzina
dasha okolzina
Эта зависть чужие деньги считать,но не запрещено,если сами заработать не можете.
Сергей Бондаренко
Сергей Бондаренко
Никто никогда за этих молится не будет !!!! Не считая некоторых , кто при бабках !!!!!!!!!!!!!!!!
Александр Ковалёв
Экономика это когда откуда то убывает, а в другое место прибывает, то есть создано условие при котором бедные будут беднеть,а богатые будут богатеть.
Светлана Подколзина Землинская
Светлана Подколзина Землинская
Околзина богатая ?Поделись с бедными,вся из себя умная вот и работай на правительство ,как раз твоих дене гим не зватаетМозг отказал совсем.!
Валерий Малинин
Валерий Малинин
Всё верно, санкции и есть начало разрухи, только для нас, простых граждан страны, а по ту сторону есть девиз; чем меньше их останется, тем больше нам достанется!... Скажу лишь одно, за все слёзы матерей которые устали сводить концы с концами, рабочих людей с кровами мозолями на руках, вы ворьё ответите перед Богом!
Елена Селезнева
Елена Селезнева
Да, не все так воровать могут.... и не надо это зарабатыванием называть.
dasha okolzina
dasha okolzina
Почему именно воровать,можно своим талантом,способностями деньги делать, поэтому только уважение людям,умеющим без разбоя и воровства зарабатывать.Я вообще к коммунистам плохо отношусь,карьеристы и предатели,прошлёпали такую страну,как СССР, пустили по миру миллионы,я даже их слушать не стала,болтуны.
Елена Селезнева
Елена Селезнева
Так они деньги олигархами ворованные обсуждали, а Вы про зависть пишите.
ВВ Айдамиров
ВВ Айдамиров
А народу пох.. й
ВВ Айдамиров
ВВ Айдамиров
Рабы
Татьяна Шабанова
Татьяна Шабанова
Делать надо не деньги, делать надо товар. Но на этом не шибко заработаешь. А прошлёпали "такую страну" не коммунисты, а мы с ВАМИ - и когда на площади касками о брусчатку колотили, и когда на груди у Ельцина рыдали от счастья, что освободил страну от "коммуняк", и когда зады грели на диванах, наблюдая, как бомбят Белый дом, как страну грабят и расчленяют. Коммунисты вам виноваты, что тогда по вашим мордАм, пьяным от "свободы", не надавали?
dasha okolzina
dasha okolzina
Да,я скакала и радовалась перестройке и гласности,голосовала за Ельцина дважды,тусовалась на митингах и чувствовала какую-то свободу.Однако коммунистическая партия предала и продала страну,те которые отвечали за страну,после нечего не делания,после многолетнего застоя стали раздирать,хапать и предавать.Мы не пьяные,а простые тогда молодые люди чувствовали,что страна хиреет и нужно было что-то делать,а руководители оказались,слабы,да ещё и с вредными привычками.Однако сегодня наш президент держит мир на своих ладошках,старается,работает для людей,лучший за нашу историю,хотя Сталина я тоже уважаю за ум.
Раскадровка
Константин Семин. Прибылями олигархов вымощен путь в руину Видео: Константин Семин. Прибылями олигархов вымощен путь в руину Видео: Константин Семин. Прибылями олигархов вымощен путь в руину Видео: Константин Семин. Прибылями олигархов вымощен путь в руину Видео: Константин Семин. Прибылями олигархов вымощен путь в руину Видео: Константин Семин. Прибылями олигархов вымощен путь в руину Видео: Константин Семин. Прибылями олигархов вымощен путь в руину Видео: Константин Семин. Прибылями олигархов вымощен путь в руину Видео: Константин Семин. Прибылями олигархов вымощен путь в руину Видео: Константин Семин. Прибылями олигархов вымощен путь в руину Видео: Константин Семин. Прибылями олигархов вымощен путь в руину Видео: Константин Семин. Прибылями олигархов вымощен путь в руину Видео: Константин Семин. Прибылями олигархов вымощен путь в руину Видео: Константин Семин. Прибылями олигархов вымощен путь в руину Видео: Константин Семин. Прибылями олигархов вымощен путь в руину Видео: Константин Семин. Прибылями олигархов вымощен путь в руину Видео: Константин Семин. Прибылями олигархов вымощен путь в руину Видео: Константин Семин. Прибылями олигархов вымощен путь в руину Видео: Константин Семин. Прибылями олигархов вымощен путь в руину Видео: Константин Семин. Прибылями олигархов вымощен путь в руину Видео: Константин Семин. Прибылями олигархов вымощен путь в руину Видео: Константин Семин. Прибылями олигархов вымощен путь в руину Видео: Константин Семин. Прибылями олигархов вымощен путь в руину Видео: Константин Семин. Прибылями олигархов вымощен путь в руину Видео: Константин Семин. Прибылями олигархов вымощен путь в руину Видео: Константин Семин. Прибылями олигархов вымощен путь в руину Видео: Константин Семин. Прибылями олигархов вымощен путь в руину Видео: Константин Семин. Прибылями олигархов вымощен путь в руину Видео: Константин Семин. Прибылями олигархов вымощен путь в руину Видео: Константин Семин. Прибылями олигархов вымощен путь в руину Видео: Константин Семин. Прибылями олигархов вымощен путь в руину