;
30 сен 2018

Кот, воспитанный собакой, и вот что получилось - реальный котопес!

1:08
Виктор Москалёв
17 КОММЕНТАРИЕВ
Ольга Ли (Горлова)
Ольга Ли (Горлова)
и у меня кошка так же прикольно дышит и носит разные вещи
❀❀❀Юлияツツツ Сказка❀❀❀
❀❀❀Юлияツツツ Сказка❀❀❀
ааааааа умоооораааа
Сердце бьётся всего добьётся
Сердце бьётся всего добьётся
То, что вещички таскает не удивило. Это умиляет, по любому. А почему пасть у кота так раскрыта? смешно, конечно, но как-то не естественно.
Ирина Ильина
Ирина Ильина
У счастливой собики всегда пасть открыта ... от радости и счастья! А кот воспитан собакой, наверное, кот подражает своей любимой "маме".Но это, действительно, смотрится неестественно - кот с открытой "пастью"
Ирина Ильина
Ирина Ильина
Кот кормит хозяйку - "мамино" воспитание
Сердце бьётся всего добьётся
Сердце бьётся всего добьётся
По поводу собаки нет вопросов. Вопрос был по поводу кота...
Ирина Ильина
Ирина Ильина
А я с вами не спорю, вопрос, конечно0, про кота - и отвечаю вам ВОСПИТАНИЕ СОБАКИ, кот подражает тому кого любит
Оленька )))))
Оленька )))))
А у нас тоже котик приносил всякие вещички)))))))))))))) Только котика этого уже давно нет((((((((((((((( А научить можно этому любого кота, причем это очень даже просто!!!!!!!!!!!
Андрей Паценков
Андрей Паценков
да,кот конкретно под собаку косит
Елена Зайцева
Елена Зайцева
у нас 2 кошки и обе такие, одна всякие штучки носит...вторая исключительно веревочки, чтоб с ней играли
Николай Добробаба
Николай Добробаба
у меня тоже кот так делает!!!!
ღஐღАлёнушка ღஐღ
ღஐღАлёнушка ღஐღ
http://www.youtube.com/watch?v=svTHYpwoiYM а вот моя
Людмила Пастухова( Гусакова)
Людмила Пастухова( Гусакова)
С кем поведешься.
Татьяна Волошина
Татьяна Волошина
КОТОПЕС
Наги ✔
Наги ✔
моя кошка тоже так делает.но она сама начала в зубах таскать вещи.так же бегает с высунутым языком такая смешная.
егор вяткин
егор вяткин
Кото пес просто какойто
Елена Фомиченко(Забелина)
Елена Фомиченко(Забелина)
Так он даже пасть не закрывает, как собака!!!
Раскадровка
Кот, воспитанный собакой, и вот что получилось - реальный котопес! Видео: Кот, воспитанный собакой, и вот что получилось - реальный котопес! Видео: Кот, воспитанный собакой, и вот что получилось - реальный котопес! Видео: Кот, воспитанный собакой, и вот что получилось - реальный котопес! Видео: Кот, воспитанный собакой, и вот что получилось - реальный котопес! Видео: Кот, воспитанный собакой, и вот что получилось - реальный котопес! Видео: Кот, воспитанный собакой, и вот что получилось - реальный котопес! Видео: Кот, воспитанный собакой, и вот что получилось - реальный котопес! Видео: Кот, воспитанный собакой, и вот что получилось - реальный котопес! Видео: Кот, воспитанный собакой, и вот что получилось - реальный котопес! Видео: Кот, воспитанный собакой, и вот что получилось - реальный котопес! Видео: Кот, воспитанный собакой, и вот что получилось - реальный котопес! Видео: Кот, воспитанный собакой, и вот что получилось - реальный котопес! Видео: Кот, воспитанный собакой, и вот что получилось - реальный котопес! Видео: Кот, воспитанный собакой, и вот что получилось - реальный котопес! Видео: Кот, воспитанный собакой, и вот что получилось - реальный котопес! Видео: Кот, воспитанный собакой, и вот что получилось - реальный котопес! Видео: Кот, воспитанный собакой, и вот что получилось - реальный котопес! Видео: Кот, воспитанный собакой, и вот что получилось - реальный котопес! Видео: Кот, воспитанный собакой, и вот что получилось - реальный котопес! Видео: Кот, воспитанный собакой, и вот что получилось - реальный котопес! Видео: Кот, воспитанный собакой, и вот что получилось - реальный котопес! Видео: Кот, воспитанный собакой, и вот что получилось - реальный котопес! Видео: Кот, воспитанный собакой, и вот что получилось - реальный котопес! Видео: Кот, воспитанный собакой, и вот что получилось - реальный котопес! Видео: Кот, воспитанный собакой, и вот что получилось - реальный котопес! Видео: Кот, воспитанный собакой, и вот что получилось - реальный котопес! Видео: Кот, воспитанный собакой, и вот что получилось - реальный котопес! Видео: Кот, воспитанный собакой, и вот что получилось - реальный котопес! Видео: Кот, воспитанный собакой, и вот что получилось - реальный котопес! Видео: Кот, воспитанный собакой, и вот что получилось - реальный котопес!