;
Подборка: Поволжье, 29 сен 2018

Выживший в смертельном заторе оренбуржец записал обращение к Путину

3:50
19 КОММЕНТАРИЕВ
Ирина Корнилова
Ирина Корнилова
Просто слов нет!
Ольга Трунина
Ольга Трунина
надо было закрыть трасу
Галина Васильева(Большакова)
Галина Васильева(Большакова)
Виноваты все,кто знал о прогнозе и двинулся в путь.Но если люди уже попали в беду,надо было спасать,тем более в такие морозы.Надо было обратиться в воинские части ,где есть вездеходы и спасать людей в два-три часа,а не ждать.Видно ,что МЧС там не организованны,глаза у отчитывающих бегающие,чувствуют ,что не приложили все усилия и полетят со своих мест.
Татьяна Переплётникова-Жукова
Татьяна Переплётникова-Жукова
Если бы полетели со своих нагретых мест ,они будут безнаказаны . А люди ехали не просто ,значить была нужда , погода она ннпредсказуемая в саром городе град,а на комсомольской солнце. Если бы было предупреждение вовремя ,никуда ни кто непоехал тем более с ребенком.
Татьяна Переплётникова-Жукова
Татьяна Переплётникова-Жукова
Какие воинские части ? Парус,и Сокол в Орске был обузой,закрыли все пропили а что непропили разворовали.
Петр Леонтьев
Петр Леонтьев
Ага разберется он думать надо было кого выбирать , ему вообще давно на все насрать он газ природный делит вот именно природный.
Валерий Конкин
Валерий Конкин
Жаль что он выжил этот выживший ..........лучше бы долбоеб сидел дома и не ебал мозг всей стране
Галина Васильева(Большакова)
Галина Васильева(Большакова)
Мозг на оболочку давит что ли,в своей жизни -то разобрался,чтобы государственные критиковать.
Петр Леонтьев
Петр Леонтьев
Мне хоть давит , а вам не куда ни давит
Галина Ивановна
Галина Ивановна
если бы трассу закрыли то люди ни куда бы не поехали,а так люди видят трасса открыта значит нормально проехать надеялись.раз люди в беду попали надо было всю технику на помощь вызывать и автобус для людей прислать а у нас как всегда помощь приходит когда уже поздно или спасать уже некого
Наталья Долгова-Ерёменко
Наталья Долгова-Ерёменко
Ужас дикий.
Светочка Шакирова
Светочка Шакирова
Вы можете забросать меня камнями, высказать свои эмоции по поводу произошедшего! НО! Я могу сказать одно! Сами виноваты! Не фиг было выдвигаться в такую погоду! Все прекрасно знали что надвигается метель со страшным порывом ветра и т.д. В конце концов, люди, державшие путь с Орена, могли позвонить и пробить обстановку в их районе, и в третьих! Есть интернет! Можно и там посмотреть! Я например уже в 12дня знала какая погода ожидается! Это только ваша тупость и безрассудство!!! Ваша обезбашенность и " авось пронесет"!!!! Зачем винить кого то, если сами тупите как незнай кто?!?!?!?! Именно из за вашей, водители, безалаберности и произошло это страшное происшествие!!! И не надо говорить на дпс и другие службы? Есть знакомые дпсники ,которые запрещали выезжать на трассу, причем один водила даже не увидел дпсника и снес его в кювет и тот получил черепно-мозговую, и тем неменее наших дебилов это не остановило! Всем надо же етить ее!!! Будьте благоразумнее! Смотрите на все трезво, а не живите стадным чувством! Кто то написал что им плохо и их не спасают, и все козлы, и их поддержали! А вы сами прикиньте эту ситуацию и сами поймете- кто прав, а кто виноват. Не жду и не желаю коментов. Всё равно читать не буду. Мне по фиг на ваше мнение. Единственное- жене Эдика-соболезную. Знала его как хорошего поставщика и человека, всегда приезжал хвалился что дочка родилась, и головку поднимать научилась... Царствие ему небесное!!!
Ж  Е К  А
Ж Е К А
Россия мать ее!
Ж  Е К  А
Ж Е К А
3 числа Россия была еще пьяная какие менты какое МЧС
J V
J V
Жаль,что есть такие как ты!
Сергей Львович Гузеев
Сергей Львович Гузеев
Что с этой дебильной взять ушлёпины!
Гульназ Галиева  (Ахметова)
Гульназ Галиева (Ахметова)
Всем помогаем, сами себе помочь не можем. Для своих ни техники, ни спасателей нет.
Ж  Е К  А
Ж Е К А
Как там на шоколадке "РОССИЯ ЩЕДРАЯ ДУША"
Ж  Е К  А
Ж Е К А
К кому она Щедрая? К тем, что замерзали? Суки там дети были и беременные женщины!
Раскадровка
Выживший в смертельном заторе оренбуржец записал обращение к Путину Видео: Выживший в смертельном заторе оренбуржец записал обращение к Путину Видео: Выживший в смертельном заторе оренбуржец записал обращение к Путину Видео: Выживший в смертельном заторе оренбуржец записал обращение к Путину Видео: Выживший в смертельном заторе оренбуржец записал обращение к Путину Видео: Выживший в смертельном заторе оренбуржец записал обращение к Путину Видео: Выживший в смертельном заторе оренбуржец записал обращение к Путину Видео: Выживший в смертельном заторе оренбуржец записал обращение к Путину Видео: Выживший в смертельном заторе оренбуржец записал обращение к Путину Видео: Выживший в смертельном заторе оренбуржец записал обращение к Путину Видео: Выживший в смертельном заторе оренбуржец записал обращение к Путину Видео: Выживший в смертельном заторе оренбуржец записал обращение к Путину Видео: Выживший в смертельном заторе оренбуржец записал обращение к Путину Видео: Выживший в смертельном заторе оренбуржец записал обращение к Путину Видео: Выживший в смертельном заторе оренбуржец записал обращение к Путину Видео: Выживший в смертельном заторе оренбуржец записал обращение к Путину Видео: Выживший в смертельном заторе оренбуржец записал обращение к Путину Видео: Выживший в смертельном заторе оренбуржец записал обращение к Путину Видео: Выживший в смертельном заторе оренбуржец записал обращение к Путину Видео: Выживший в смертельном заторе оренбуржец записал обращение к Путину Видео: Выживший в смертельном заторе оренбуржец записал обращение к Путину Видео: Выживший в смертельном заторе оренбуржец записал обращение к Путину Видео: Выживший в смертельном заторе оренбуржец записал обращение к Путину Видео: Выживший в смертельном заторе оренбуржец записал обращение к Путину Видео: Выживший в смертельном заторе оренбуржец записал обращение к Путину Видео: Выживший в смертельном заторе оренбуржец записал обращение к Путину Видео: Выживший в смертельном заторе оренбуржец записал обращение к Путину Видео: Выживший в смертельном заторе оренбуржец записал обращение к Путину Видео: Выживший в смертельном заторе оренбуржец записал обращение к Путину Видео: Выживший в смертельном заторе оренбуржец записал обращение к Путину Видео: Выживший в смертельном заторе оренбуржец записал обращение к Путину